Facebook Dating: privacy e confidenza. I miei amici di Facebook vedono nell’eventualita che abitudine Facebook Dating?

Te lo stai chiedendo ragione vorresti tentare Facebook Dating pero non vuoi perche le persone in quanto ti sono amiche sul social network lo sappiano o vedano il tuo fianco.

Non devi preoccuparti motivo il servizio e pensato in coprire la tua privacy. Gli utenti vengono rassicurati mediante il prossimo messaggio “Chiunque si iscriva verso Dating potra sognare il tuo spaccato, fuorche i tuoi attuali amici di Facebook e le persone in quanto hai bloccato”. Benche, ti si potrebbero consigliare di default profili di amici degli amici. Durante disinnestare questa preferenza potrai:

  • Ampliare Facebook Dating
  • Cliccare in apice sull’icona dell’ingranaggio
  • Eleggere clic sulla cartoncino Generali cosicche vedrai nella brandello in apice
  • Scegliere Impostazioni sulla privacy nella parte Account
  • Cliccare sul bracciale viola verso forza conservatrice dell’opzione Suggerisci amici di amici

Con corrente atteggiamento i profili che visualizzerai e mediante cui potrai fare gara non saranno in alcun atteggiamento vicini ai tuoi amici di Facebook e potrai servirsi il beneficio insieme avvedutezza mantenendo la tua privacy. Nel avvenimento durante cui aggiungessi una delle tue corrispondenze (cio giacche contro Tinder chiameresti scontro) verso Facebook, questa persona continuerebbe a assistere il tuo fianco Dating.

Come ridurre una soggetto su Facebook Dating

C’e uno perche ti infastidisce continuando per mandarti dei messaggi? In sistemare ti spieghiamo appena bloccare una uomo contro Facebook Dating. Seguendo le nostre istruzioni i contatti indesiderati non potranno piuttosto contattarti. Leggi mediante accuratezza e segui la sistema:

  • Apri l’app di Facebook
  • Clicca sulle tre linee orizzontali mediante apice per forza conservatrice
  • Seleziona l’icona di Facebook Dating
  • Fai tap sulla apertura Generali che vedrai con forte sullo schermo
  • Premi su Impostazioni sulla privacy, spettatore nella taglio Account
  • Clicca contro Blocca le persone riguardo a Dating
  • Fai tap circa Aggiungi alla catalogo di persone bloccate
  • Digita il popolarita del spaccato giacche vuoi restringere nella asta di ricognizione in apogeo
  • Accertamento insieme un clic sul amministrazione Blocca, verso forza conservatrice del notorieta della individuo

Il amicizia mediante questione apparira tanto nella nota di soggetto bloccate contro Facebook Dating e non potra con l’aggiunta di contattarti. Riconoscenza a questa funzionalita l’esperienza degli utenti sul beneficio puo risiedere migliorata per mezzo di abbandonato un due di clic.

Modo abrogare l’account di Facebook Dating

Vuoi intendersi modo annullare l’account di Facebook Dating? Oh se hai creato il tuo account e alle spalle averlo impiegato durante un po’ hai capito in quanto il attivita non fa attraverso te. Nessun pensiero, potrai disattivarlo in poche e semplici mosse cosicche stiamo durante illustrarti. Una cambiamento ampio Dating dall’app di Facebook dovrai:

  • Cliccare sull’icona dell’ingranaggio sopra intenso a dritta verso aprire le Impostazioni
  • Contegno tap sulla scheda Generali, cosicche troverai per alto verso conservazione
  • Dividere la ammonimento Elimina fianco nella taglio Account
  • Segnalare il motivo durante il ad esempio hai determinato di distruggere l’account; questa porzione e per intelligente statistico, verso cui e facoltativa. Potrai accennare singolo dei motivi elencati e fare clic sull’opzione sopra viola prima, se no incedere mediante Salta con forte verso destra
  • Accertamento l’eliminazione dell’account per mezzo di un clic sul guida sopra viola Elimina

L’app ti avvisa affinche l’eliminazione del disegno prevede in quanto tu non possa crearne ciascuno tenero per 7 giorni. Oltre a https://www.besthookupwebsites.net/it/pinkcupid-review/ cio, unitamente la cancellazione perderai tutte le conversazioni e le ritratto scambiate con le persone e perderai addirittura tutte le corrispondenze, giacche non potranno capitare recuperate durante alcun modo.

Piuttosto annullare l’account vuoi prenderti una pausa? Puoi impiegare la funziona apposita. Questa prevede cosicche tu possa persistere verso inveire per mezzo di le corrispondenze, ma non entrerai durante amicizia insieme persone nuove. In attivarla, dalla spaccatura Account nel menu delle Impostazioni potrai cliccare sul cerchio triste accanto alla verso Fai una fermata e approvare con un clic su Continua.

Juan Carlos Hoyos Saez Administrator
Passionate about Cars, Driving and Business. My objective is to inspire more and more car lovers. Racing, Kickboxing, traveling, and healthy life. Sub-project leader as a Material Cost/Project Controller, Daimler Trucks Asia (Tokyo, Japan).
follow me
Total Page Visits: 21 - Today Page Visits: 1

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.

 

error

Did you enjoy this post at Auto Charlie? Please spread the word :)

LinkedIn
Share
Instagram
Facebook
Facebook